联系电话:13061678666

  • 上海东醇生物科技有限公司
霍霍巴油

霍霍巴油

起批量(公斤) 价格
≥1 ¥3300元/公斤

  • 品    牌:东醇
  • 原 产 地:中国 上海上海
  • 更新日期:2020-12-01
  • 最低订购量:1公斤
  • 可销售总数量:10000公斤
  • 建议零售价:3300元/公斤
  • 单价:3300 元
  • 计量单位:公斤
概括: 

特性


荷荷芭油的化学分子排列和人类的皮脂非常类似,极容易被皮肤类化和吸收。严格说来它属于蜡质质地而非液体质地,只要遇冷就会凝结,可一接触皮肤,就能立刻融化并被皮肤吸收。荷荷芭油香味很淡,即使单用,也是良好的芳香疗法用油,所以一直被专业芳香师作为*的脸部用油。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发,但由于它价格较高,所以用于护养脸部皮肤是最常见的。

适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。其渗透性及耐高温性*,分子排列和人的皮脂非常类似。可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水分,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发。

荷荷巴油另一个特性是其亲水性,对皮肤有调节水分的功用,这样看来,荷荷巴是一种很好的护肤与护发的天然保养成分。


作用


严格来讲,荷荷巴油其实不是油,而是液态的蜡,所以低温时会凝固,科学家发现荷荷巴油独特的液态蜡形式,有其独特的分子结构,不像一般的植物油所含的甘油成分,荷荷巴油是一种酒精聚合物与脂肪酸的结合,因此其结构异常的稳定,不会被高温破坏,且这种成分与皮肤表面的油脂性质极相近,所以不像一般含甘油的保养品会在皮肤表层形成油膜,荷荷巴对皮肤提供两层作用:迅速渗透吸收与软化皮肤角质,让皮肤变得柔软有弹性。

荷荷巴油含有丰富的维生素A、B、E和钙、镁等矿物质,能增进秀发对外界湿润的吸收和维持,再用手上剩余油分在头皮上轻柔按摩,它对头皮受损的角质素细胞起修护作用。

荷荷芭油对肌肤有十分显著的美容功效,可畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。它对过敏性皮肤有相当的舒缓,对于干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽,所以是各种皮肤性质都能使用的基础油。

荷荷巴油会有一种特有的味道,但在皮肤上挥散地很快,所以很多人都注意不到这种味道。 荷荷巴油非常稳定。它不会像油脂一样容易酸败,哪怕在温度很高的情况下。实际上它是一种液体的蜡酯。和如甜杏仁、葡萄籽油类相比*的不同就是它不含有甘油三酸酯,这种东西如果分解了,油脂就会酸败。而荷荷巴油不含有这种组分,所以寿命比油脂类长很多。

荷荷巴油不会引起过敏和粉刺,它和皮脂的组分接近,所以具有相当好的亲肤性,可以帮助清洁毛孔。相当好的柔软度,用处很多,可以柔软和滋养肌肤,并且对干燥的头皮和头发都很有好处,使头发更容易梳理。